Все мы терпеть не можем анкеты, даже я ХР Но это надо правда я не знаю зачем
1. Имя, Фамилия
[Приветствуются двойные фамилии, двойные имена, приставки и т.п., они очень распространны и в игре не будут лишними.]
2. Возраст
[no comment. Только, пожалуйста, реальный возраст вашей звезды.]
3. Ориентация
[Нормальной ориентации нет. Есть только Гетеро, Би, Гомо.]
7. Биография
Только не надо, пожалуйта, писать полную фильмографию и БИО на три страницы в ворде, откуда-то скопированное. Хватит графы "интересные факты" на кинопоиске.
8. Внешность
Фотку можно, ибо словесное описание тут не нужно - внеху вы всё равно не поменяете. Можно написать такие детали как цвет глаз, объёмы (не все 90-60-90!!) и т.д.
9. Характер
А вот жэтого мы не знаем, так что опишите пожалуйста повадки персонажа.
10. Доп. информация
[Всё, что не вошло в остальные пункты.]
[i][b]1. Имя, Фамилия[/b] [u][Приветствуются двойные фамилии, двойные имена, приставки и т.п., они очень распространны и в игре не будут лишними.][/u] [b]2. Возраст[/b] [u][no comment. Только, пожалуйста, реальный возраст вашей звезды.][/u] [b]3. Ориентация[/b] [u][Нормальной ориентации нет. Есть только Гетеро, Би, Гомо.][/u] [b]7. Биография[/b] [u]Только не надо, пожалуйта, писать полную фильмографию и БИО на три страницы в ворде, откуда-то скопированное. Хватит графы "интересные факты" на кинопоиске.[/u] [b]8. Внешность[/b] [u]Фотку можно, ибо словесное описание тут не нужно - внеху вы всё равно не поменяете. Можно написать такие детали как цвет глаз, объёмы (не все 90-60-90!!) и т.д.[/u] [b]9. Характер[/b] [u]А вот жэтого мы не знаем, так что опишите пожалуйста повадки персонажа.[/u] [b]10. Доп. информация[/b] [u][Всё, что не вошло в остальные пункты.][/u][/i]
Анкеты проверяют:
Adriana Lima, Kristen Stewart.